D.C. United derrota a Ocean City Barons

Aunque no fue el partido dominante que esperaba el club capitalino, D.C. United hizo lo suficiente para pasar a la próxima ronda de la Copa Abierta Lamar Hunt derrotando 2-0 a Ocean City Barons la noche del martes en el Maryland SoccerPlex.A pesar de ser un club amateur de tercera división, el equipo de la costa de Nueva Jersey fue un formidable oponente para el United, que sólo logró abrir el marcador al minuto 74 mediante un penal del argentino Christian Gómez. El segundo tanto del partido fue un gol de Ange N'Silu ya casi finalizados los 90 minutos.Los rojinegros clasificaron a los cuartos de final, donde enfrentarán el próximo martes 7 de julio a las 7:30 p.m. en el Maryland SoccerPlex a los Harrisburg City Islanders de Segunda División de la USL, que eliminaron al New England Revolution, 2-1 en tiempo extra.