Declaraciones post-partido United-Revolution

TECNICO D.C. UNITED TOM SOEHNSobre el partidoSalimos de este partido muy frustrados porque, en mi opinion, especialmente en el primer tiempo, dejaron muchas oportunidades para nosotros. Y no creo que hicimos un suficientemente buen trabajo de manejar el espacio y pegarles en el lado débil, y causarles más problemas. Obviamente, generamos oportunidades, pero en la primera mitad estaban allí nomás y no creo que hicimos tan buen trabajo de manejarlo. Y de ahí permitimos ese gol, y estábamos persiguiendo el partido. Luego, sabes, uno se pone mucha presión, y gracias a Dios Ben [Olsen] logró conseguir algo al final, pero en general estoy decepcionado porque tuvimos muchas oportunidades de salir con tres puntos y lo dejamos pasar.Sobre JacobsonEntró después del medio tiempo, no creía que teníamos a suficientes jugadores enforzando el juego y el entró y hizo muy bien. Dejó su marca en el partido, hizo algunas jugadas físicas cuando lo tenía que hacer, e interrumpió muchas jugadas en el centro. Son dos partidos ya que ha hecho un buen trabajo con eso.Sobre OlsenSe lesionó el lunes. Lo dejamos en casa para que descansara y estaba ansioso de regresar al campo y se lesionó y no estábamos seguros si iba a poder hacerlo hoy. Pero lo superó y al final, anotó un punto. No hay muchos jugadores que puedan hacer eso. Pero ese es Benny.MEDIOCAMPISTA D.C. UNITED SANTINO QUARANTASobre el partidoTuvimos suficientes chances – no puedes tener tantos chances en casa y salir con los tres puntos. Es regalar puntos. Miré el reloj y ya estaba en el minuto 88 y estabamos abajo por un gol. No merecíamos estar ahí pero Benny [Olsen] siguió luchando e hizo lo que él hace bien. Sobre Ben OlsenBenny es un luchador y nosotros jugamos mejor por eso. Cuando el se esfuerza así nosotros lo vemos y queremos luchar junto a él. Es sólo Benny siendo Benny.DELANTERO D.C. UNITED JAIME MORENOSobre el partidoUn partido que debimos ganarlo por todas las situaciones que creamos. Ahora hay que pensar en el partido que viene y saber que no podemos seguir perdiendo semejantes ocasiones de gol.Sobre sus asistencia #100Me hubiera gustado más haber hecho el gol que fallé pero bueno son números que cuentan y es el trabajo de 13, 14 años. Sigo trabajando y espero poder seguir atribuyendo al D.C. Sobre su condición física al final del partidoFísicamente bien. Solamente comencé a acalambrarme así que eso no me ayudó nada, no pude contribuir al 100 % al equipo pero voy a seguir trabajando para mejorar ese aspecto.Sobre el gol de Ben Olsen[Fue] un lindo gol y un gol que por lo menos sacamos un punto, porque la verdad que perder en casa hubiera sido terrible. Pero como he dicho, muchas caras, muchas oportunidades de gol que desperdiciamos que esperamos para el próximo partido no suceda.MEDIOCAMPISTA D.C. UNITED CHRIS PONTIUSSobre las oportunidades perdidasA veces hay días que las cosas no van a tu manera. Hay de esos partidos que puedes hacer 20 tiros a gol por cada 4 de ellos y al igual ellos se van con la victoria. Ellos anotaron primero, lo que les dio un poco de momento también. No logramos terminar nuestras oportunidades, especialmente yo.Sobre la presencia de Ben en el campoSiento que, especialmente siendo novato, que cuando Ben está allí me siento más calmado. Sé que él va a hacer lo que puede en el centro del campo: él motiva a nuestro equipo. Él nos calma a todos, nos dirije. Hace un buen trabajo de eso lo que nos quita bastante presión.Sobre el enfoque táctico de New EnglandEllos estuvieron muy relajados hoy. Ellos vinieron buscando un empate, sólo esperando para su contrataque. Ellos lograron su gol por el contrataque, pero creo que si hubiesemos logrado anotar con algunas de las oportunidades que tuvimos, podría haber sido 4 o 5-1.MEDIOCAMPISTA D.C. UNITED BEN OLSENSobre el partidoEl lado izquierdo de la portería estuvo bastante abierto durante el partido. Fue un buen pase - vine del lado izquierdo y tuve la suerte de meterme de alguna manera. Es un empate, eso todavía es un poco decepcionante. Con como jugamos, especialmente en el primer tiempo, podríamos haber terminado el partido con más.Sobre su batalla con Wells Thompson Es un buen chico. Es New England – D.C., pensé mejor empezar una pelea con el para realmente comenzar a mover las cosas. Es un partido intenso. Es un contrincante - no estamos de malas. Sobre quedarse atrásEs difícil y creo que lo vimos allí por un par de minutos después. Nos tomó tiempo recuperarnos de esas. Así son ellos. Ellos anotan en lo que no estás viendo - no puedes dejar de poner atención por ni una sola jugada contra ese equipo. PORTERO D.C. UNITED LOUIS CRAYTONSobre el resultado de esta nocheEs para lamentarse el resultado de hoy. Tendríamos que haber ganado hoy, tuvimos todas las chances para ganar. Ellos no hicieron otra cosa que defender. Tuvimos que haber jugado mejor.Sobre el gol permitido[Joseph] saltó más alto que otros defensores que estuvieron con él. Les grité para que sepan que él venía. Lamentablemente saltó y cabezeó sobre mi. Tuve una chance de sacarla, pero estaba con la mano cambiada.Sobre haberse quedado en su línea y no salirPensé en no salir a achicar por que tenía dos defensores en frente mío y fue un centro rápido y no tuve tiempo de salir del arco. El centro fue rápido e inesperado y no tuve tiempo de salir. TECNICO DE NEW ENGLAND STEVE NICOLSobre conceder un gol en tiempo de reposiciónSiempre es duro, conceder un gol en el último minuto – se siente como una derrota pero al final del día, es un buen resultado.Sobre la importancia del empateDefendimos bien, empatamos en parte porque [United] jugó bien y en parte porque no mantuvimos el balón. Pero defendimos bien y hubo momentos en que ellos debieron haber anotado. Sobre el gol de UnitedNo creo que fue buena cantada del árbitro en el tiro libre. Fred estaba cayendo y el árbitro no dudó en cantarlo. Yo estaba a sesenta yardas y ví que era él cayéndose. Es desilucionante.